7.6.12

ALPALHOENSE venceu a Taça AFP

A equipa de futebol (seniores) do Grupo Desportivo e Recreativo Alpalhoense conquistou no passado fim de semana a Taça da Associação de Futebol de Portalegre, após vencer o Atlético Clube Fronteirense por 1 - 0 na final disputada no Estádio Municipal de Portalegre.
Foi a primeira vez na sua história de 35 anos de existência que o Alpalhoense venceu esta prova, depois de já ter conquistado o Distrital da 1ª divisão e participado no campeonato nacional da 3ª divisão.
Para além da conquista da Taça AFP, o GDR Alpalhoense alcançou um excelente 4º lugar no campeonato distrital da 1ª divisão.

Aos dirigentes, técnicos e jogadores do Alpalhoense - o único clube do concelho a participar ao mais alto nível nas provas distritais - endereçamos votos de Parabéns e deixamos as imagens da conquista da taça, por cortesia do jornal "Alto Alentejo".